Только ты

Только ты, в безмолвии решенья,
Только ты, в раскаянии слёз,
Только ты, в пучине обольщенья,
Видишь всё, что сам в себе несешь.

Только ты, в упорстве результата,
Только ты, в безжалостном труде,
Из своих желаний и азарта,
Создаешь себя внутри, но не извне.

И лишь ты в ответе за свой выбор,
И лишь ты в ответе за себя,
Только ты способен измениться,
Лишь тогда изменится судьба.

Не ропщи на небо, на соседа,
Не ропщи на прошлое, на мать,
Лучше вылезь из- под буднечного пледа,
И начни решенья принимать!

22.08.17


Рецензии