Нацизм

Лирический герой умирает от холода.
Лирическая принцесса иссыхает от жары.
Нелюдимый покой в пору голода.
Жизнь провалена с треском, в моде сны.

День длинных ножей. Старьё – моветон.
Штурмовики всё ещё на строне правосудия.
Хрустальный ад будет длинней. Фаэтон.
Страх привёл мир к очередной интерлюдии.

Впереди новый спад, новый свет, старый вид,
Непристойно умирать без присмотра Монту.
Неприглядный расклад, такой пошлый сюжет,
Белыми нитками сшит и ведёт нас ко дну.


Рецензии