Липа

Вам нравится берёзок нагота?
Меня пленяет больше липа –
В ней скромная таится красота,
Листвою бархатной сокрыта.

Легко качнётся липовая ветвь,
Тогда она при лёгких взмахах
Дохнёт в тебя целительную цветь,
И опьянит  медовый запах…

Боюсь, всегда заманчивых берёз,
В любой момент они обманут.
Меня же липы любят и всерьёз –
Они берёзками не станут.   


Рецензии