Когда я шепчу люблю

Когда я шепчу люблю,
в объятиях твоих пьянея,
с надеждой равной нулю,
Смыслы мои цепенеют...

Мне мысли ласкали разумом,
учили холодным расчётом,
лечили и током трёхфазным,
чтоб не было в них полёта...

Я смыслы не путаю с помыслом,
зной отличаю от стужи,
любовь не меняю на бонусы,
правдою совесть утюжу...

И если шепчу - "Люблю"
то руки и губы кричат,
я В  ритме счастья горю,
а смыслы мои молчат...

      28.09 2017.


Рецензии