счастье

Всё в той же далекой стране
Звенели над городом скрипки...
Луна на постылом стекле,
Подобно твоей улыбке,
Сияла в ночной тиши.
А ты за окном стояла...
И дождь моросил. И мало
Так надо для счастья мне.


Рецензии