***

И снова я никому не нужна

И снова тону я в надежде

О,люди!Услышьте меня

Я ведь такая как прежде

Никому не желаю я зла

И всех берегу я навеки

А вы мимо пройдёте меня

Но я ведь такая как прежде!...


Рецензии