Любовь и ревность

Какие трепетные муки –
Когда ревную…
Ко мне протянутые руки -
Я расцелую.

Твои  соленные лезинки-
Губами сдую…
А след оставленной грустинки -
Я расцелую.

Когда к губам я прикасаюсь –
То торжествую…
И представлял, как венчаясь-
Тебя целую.

Глаза чужие вскользь ласкают,
А я ревную…
Они не ведают, не знают -
Тебя люблю я!


Рецензии