Для меня ты...

Для меня ты, милая,
Алый цвет зари.
Как тебя увижу я –
Меркнут фонари.

Мир недосягаемый
Вдруг прекрасней стал,
Ты  недосягаема,
Выше всех похвал!

Затаив дыхание
На тебя гляжу,
А в душе признание,
Я давно ношу.

Я дорожку вытопчу
Встречами не раз,
Все болезни вылечу
Ради милых глаз

Буду я свидания
На дорожке ждать.
И в момент прощания
Губы целовать


Рецензии