Когда-нибудь

когда-нибудь я умру...
на север все поезда...
свой завершая путь,
как в океан вода...
когда-нибудь я вернусь
через две сотни лун.
тихо руки коснусь,
а может, гитары струн.
нежно ладонь твоя
ляжет мне на ладонь.
может, узнаю я,
где льется тихий звон.
когда-нибудь я умру,
чтобы вернуться вновь....


Рецензии