Последняя встреча

Постой, не уходи!
Побудь ещё немного.
Дай руку мне,
В последний раз свою.
Хочу запомнить,
Руки, брови,
Глаза твои я так люблю!
Не торопись,
Побудь немного
Вот слёзы на глазах моих.
В твоих глазах
Уж нет тревоги.
Постой! Прошу! Не уходи!
Тебя люблю!
Душевной болью,
Надеюсь, верю и люблю.
Ответа ждёт от нас дорога
Где ты и ль я один пойду.
Всё в прошлом, это так,
Как страшно, но увы
Меня не любишь больше ты!


Рецензии