Море

Море.
Море простит нам былые обиды, сбросив тоску и печаль на душе,
Ветер соленый вернет тебе силы, смысл подарит стремится к мечте.
Здесь ты забудешь паденья и слезы, хворь и несчастье вновь смоешь волной,
Вспыхнут на небе столь яркие звезды, ноги босые ласкает прибой,
Мокрый песок и простор горизонта, алый закат и волшебный рассвет
В теплых волнах диск уставшего солнца сердцу подскажет желанный ответ
Мы убежим вдоль по кромке прибоя, прочь от печалей жестокой судьбы
Там, где мечты, у далекого моря, вместе увидим прекрасные сны…
27.09.17 Москва.


Рецензии
Ты просто волшебник, Сережка!)))

Ната Даниленко   04.11.2017 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа)

Серресс   06.11.2017 00:08   Заявить о нарушении