Раздумья

Стою серым днём,
В душевной печали,
Как грач под дождём
И тучи кричали.

Увижу тебя
В дороге далёкой
И сердце любя
Поёт одиноко.

Стою недвижим,
Что делать, не знаю.
Под взглядом твоим
Я свечкою таю.

Ты только одна,
В огромной Вселенной,
Ты Богом дана
Подарком бесценным.

А я постою,
Не надо ответа,
В душе затаю
Все чувства поэта.
                14.09.13


Рецензии