веравнуртименя

Три. Два. Раз.
Джаз на костях.
Лестница сломана -
Ты застрянешь на небесах.

Раз. Два. Три.
Не на показ
#веравнутрименя.
Три меня, три меня мылом.

Сердце на привязи
Ворчит и скалится.
Сколько не выноси -
Что-то останется.
Сколько не голоси -
Слезы не высохнут.
Осенние мОроси
В мёртвенном августе.
Истина выстирана.
Выбери правильно.
#веравнутрименя.
Сердце как камень, но
Мягкие губы твои и
Грубый язык твой
Не оставляют
Надежды на выстрел!
Быстрые числа.
Страшные числа.
Три. Два. Один.
И горе зависло...

Музыка мужика.
Ozzy как Ozzy.
Голая графика.
Руки и козы.
#веравнутрименя.
Вера дыханием
Щекочет мне шею
И подсознание...

Сколько дорог пройти...
Скольких людей спасти...
Крестиком на груди
#вераменявнутри...


Рецензии
Про ОЗЗИ за живое задел. В самую душу влез! Вот ведь...

Родя Раскольников   14.10.2017 12:47     Заявить о нарушении