Тропинка

Пока за мной  ухаживал
Река была мелка,
Тропинку сам прокладывал,
Ходил издалека.

К нему с большим волнением
На встречу часто шла,
С сердечным предвкушением
Душевного тепла.

Но время быстротечное
Летело как во сне,
Тропинка бессердечная
Свернула не ко мне.
                14.09.13


Рецензии