Белые вишни

Разъярённый ветер жгучий,
Изливая свой каприз,
Разрывал на части тучи
И бросал со злостью вниз.

Снег пластался, поднимался,
В вальсе делал вензеля,
Под одежду влезть старался,
Легкомысленно шаля.

Зря ты думаешь, подруга,
Что пургу я пережду-
Не осилю эту вьюгу
И сегодня не приду.

Для тебя, моё блаженство,
В знак любви и теплоты,
Рассужденья неуместны-
Сквозь пургу несу цветы!


Рецензии