Высокомерие

Ты выжимаешь из мужчины сок
И выпиваешь сок в один глоток.
Трепещущие брызги, бог.
По жилам брызжет ток...
— Мир жесток, — ты говоришь, — дружок,
Теперь ты — жмых, а мне пустых,
Прости, увы, не надо.
Чих...
Таких, как ты, целое вон стадо,
А я одна. Я — госпожа!
Ты — отражение меня
И я — твоя отрада.


Рецензии