Река любви

Под мостом бревенчатым
Шумная река.
С милой не обвенчаны –
Думаем пока.

Сваи в напряжении
Лишь слегка дрожат.
В тонкостях мышления
Не нужны слова.

Хоть и не помолвлены,
Сердца попрошу.
И секрет со сватами
Быстро разглашу.

Коли чувства общие
И «болезнь» одна,
Ноченька короткая,
Рассуди сама…

Обнявшись, стояли бы
Целые века,
Только не мелела бы
От любви река!
     10.12.12.


Рецензии