Летний вечер

Скребут за стенкой старые соседи
Под светом фонарей играют дети
Я выйду на балкон в трусах и майке
Надеюсь меня люди не заметят

За крышами домов заходит солнце
Крикливые стрижи летят все выше 
Зной дня сменился легким дуновеньем
Стрекочут насекомые чуть тише

Вдохну эту вечернюю прохладу
Так много, сколько легкими возможно
Взгляну на горизонт, такой далекий
И выдохну протяжно, осторожно

Покроюсь весь мурашками, до дрожжи
Глаза закрою, запою тоскливым
Один стою, подняв глаза на звезды
И чувствую себя таким счастливым


Рецензии