Первая любовь

  Характер мой - не цвет в окне,
Моя любовь не на показ.
И стуки сердца говорят мне,
Что я влюбился в первый раз.

Пожар души моей влюблённой
Я ощущаю на губах,
Не затушить водой холодной
При свете ярком и впотьмах.

Зачем тушить огонь душевный
И укрощать  сердечный пыл?
Пускай горит любовь – царевна!
Ведь с нею я себя открыл.
            29.07.12.


Рецензии