Когда акации цвели

С тобой от счастья  мы хмелели,
Когда акации цвели, 
И молодой пушистой ели
Признался дуб в своей любви.

   Но дуб был очень опрометчив,
   А ель в любви не так смела –
   Но все ж  нашла  противоречья,
   Добро на счастье не дала.
   
В голубизне льняного поля
Я пожелал  к губам прильнуть,
И мне хотелось на просторе
В глазах  прекрасных утонуть.

Согласен я с зелёной елью,
Но сам себя оберегу -
Любить я права все ж имею,
А утонуть всегда смогу. 
            07.01.12


Рецензии