Слушай тишину, смотри на звёзды

Слушай тишину, смотри на звёзды
И вдыхай цветочный, пряный аромат,
Не смотри на веяния моды -
Лучше быть со всеми невпопад.

Если уж любить, то жизней десять,
Так, что души разом задрожат.
Так, чтоб складывались песни,
Что вибрациями чувства обнажат.

Серость оставляй безвольным душам,
И они когда-нибудь услышат глас...
Ведь однажды малодушие задушит,
Ну а жизнь течёт здесь и сейчас.


Рецензии