Моя Родина

Моя Родина-это мой дом,где живу.
Где чинары красиво вздымаются вверх.
И я с гордостью Родину-мать обниму
Потому,что я знаю-она лучше всех!

Красоту той земли,по которой идешь,
Чуешь сердцем и точно знаешь душой.
Не изменна любовь и другой не найдешь.
Моя Родина в сердце вместе со мной...

Я горжусь,-здесь родился и это мой дом!
И люблю я отчизну,неся гордо стан.
Обещаю служить и бороться со злом!
Процветай же,прекрасный Узбекистан!


Рецензии