разницы нет...

разницы нет по какому кругу
во все глаза ли
выходить из орбит
вливаться как кипяток
в руки которые развязали
взятым под стражу
отпущенным под залог
дальнозоркую кожу
сбрасывающим перчаткой
(отпечатки пальцев так сходят с рук
в слишком живой или мёртвой (с)хватке…) –

подыми
не сочти за труд


Рецензии