Мысли вслух

Как же часто мы все ошибаемся,
Проявляя наивность трёхлетнего.
Но в итоге ещё раз убеждаемся,
Что всем и на всё фиолетово.

Все равно смотря в завтра - темно...
Но несмотря на весь мой "оптимизм",
Скажу определёно одно:
"Загеноцидит всех нас пофигизм."


Рецензии