Как-будто бы кто-то свыше..

          * * *
На Украине опять,
склад боеприпасов горит..
Как-будто бы кто-то свыше,
украинцам за смерти мстит..

Как-будто бы кто-то свыше,
дает украинцам понять..
Что им скоро прийдется,
за смерть людей отвечать..

За смерть тех людей,
что тоже хотели жить..
Но пришли каратели,
чтобы их убить..

Пришли в их дома каратели,
стали людей пытать..
По мирным домам с артилерии,
без разбора стали стрелять..

Сколько людей убили,
всех и не перечесть..
Но каратели не смогли,
только одно учесть..

Никогда не сломать им,
их сильный народ..
Свои зубы сломает,
укрофашистский урод..

Свои зубы сломает,
и сам згинет на век..
Так как поступил он как зверь,
а не как Человек..

Каратели все згинут,
их в холодную землю зароют..
А народу что выстоял,
мемориалы откроют..

И будет у укрофашистов,
под ногами земля гореть..
Будут им панихидную,
над их могилами петь..


27.09.2017


Рецензии