Узор из солнечных лучей

Сплету из солнечных лучей,
Всё, что душа моя желает,
Узоры счастья покрупней,
О, Боже, как они сияют!

Улыбок искренних букет,
Непобедимой веры щит,
Вплету из солнечных лучей
В материальный, серый быт.

И этот свет непостижимо
Проникнет в каждый уголок,
Теперь мы с ним неразделимы,
И я ловлю его поток.

Сплету любви весенней поле,
Да нет, не мастер в этом я,
Но есть желание и воля,
А Бог добавит мастерства.


Рецензии