Пусть ночью в тебе будет тишина

Пусть ночью в тебе будет тишина.
Пусть тело наполняется потоком
стихий всесильных и свободных,
пусть в каждой клетке новый день
горит непринуждённостью пророка.

Пусть утром слово повинуется тебе.
Прозрачность смысла исцеляет дух
гармонией открытий в провидении,
цепочки мыслей открывают небеса
подхватывая зрения глубину и слух.

Пусть в полдень одарит тебя среда.
Всё сущее предъявит неподдельно
многообразие и красочность Творца,
сольёшься ликованием свободным
с пьянящей радостью у колыбели.

Пусть днём бегут в руках твоих дела.
За шагом шаг ведут тебя к мечтам
и приближают к цели раскрыть себя,
понять, зачем страдал и погибал,
и что спасением отдашь ученикам.

Пусть к вечеру душе твоей тепло.
В желанном и достойном окружении,
чтоб улыбалось с теми, кто давно
взаимным интересом и доверием
с твоим вниманием в отношении.

Пусть ночью в тебе будет тишина.


27.09.2017


Рецензии