Кленовый лист

Свобода и полет — кружусь в волшебном танце!
Я не такой как все — для неба был рожден
И рвусь из тесноты казармы новобранцем,
Закончился неволи страшный сон.

Порыва ветра, что дарует Пробужденье,
Я ждал всю жизнь, как славы ждет артист.
И вот свершилось — взлет, свободное паренье...
Так думал, рушась в грязь, кленовый лист.


Рецензии