Помнить не устану...

За что же помню, я тебя святую...
Усталым сердцем возрадившим юность,
Любить и верить так хотелось,
И вот надежда дала крылья.

Смерившись с множеством попыток...
Попался в этой клетке силой,
На то хотела моя воля,
Принять свободу не забытым сердцем.

И вот уже простым видением...
Смотреть в глаза не перестану,
Не изменяя чувств Вселенной,
Тобой живу и процветаю.


Рецензии