Крылатая душа

Птица не чувствует страх при взлёте на большую высоту , потому что имеет на спине крылья , а человек.....
Человеку свойственно страшиться,  бояться,  пугаться.
Мы не имеем крылья ... Но!
Они внутри, в нас. Внутренний стержень подобный  крыльям.  Птица совершает взлет против ветра, так и вы, не бойтесь опираясь на внутреннее Я идти напролом. 


Рецензии