А Счастье спит...

А Счастье спит на краешке Земли...
И видит сны о теплом море,
О птицах белых  в голубом просторе
И алых парусах в лучах зари.
За далями Галапагосы
К себе по прежнему  зовут
"что", "где" , "когда" и "почему"
Сейчас  напрасные вопросы.
А Счастье спит  и видит счастье
В объятьях радужной мечты
И не было бы счастье Счастьем
Не воплотив в себе твои черты.


Рецензии