Я люблю Вас

Так пела Осень за окном:
Соль диез, си, фа диез, ми.
Скажите люди, слышал кто
Печальнее слова любви?
Скажите, может кто-то знал,
Чье обреченный листопад
Чуть слышно имя повторял,
И истлевал дождями сад,
И ночь воровкой кралась в дом,
Вонзая в небо фонари,
И плакал ветер за окном:
соль диез, си, фа диез, ми...


Рецензии