Мысль

О ночь,
О мрак,
Злодея Дочь,
С врагом контракт,
Душонки клочь...

Смертельный танец,
Выбор ада,
Врага посланец,
Что за тирада,
О, Самозванец...

Прислуга Люцифера,
Носитель лжи,
Что за афера?
Опять я вижу миражи...
Опять ко мне пришла холера...

Надежды нет...
Потерян смысл,
Утерян весь нейтралитет,
Несу вам мысль...
Надежды нет..


Рецензии