Будем милосердны

Будем милосердны,
Свет души роняя,
К тем, кто ждет, наверно,
Нашего внимания.
Подбодрим их чутко,
И утрем слезу,
Встанем на минутку
Мы на их стезю.
А потом увидим
В их сердцах покой,
Зло возненавидим,
Будем добротой
Их лечить усердно,
Радости даря-
Будем милосердны-
Это все не зря.


Рецензии