Мотивация

Опять в дорогу собираюсь
И вновь совсем не ясен путь
Ещё шампанское осталось
Дак почёму бы не рискнуть

Возьму печаль, оставлю радость
Уверенность с собой возьму
Как бы удача не старалась
С надеждой, ей не изменю

Вновь в черной полосе
Я белую найти пытаюсь
Быть может радость что оставил
Обратно я к себе верну


Рецензии