Предают но я делаю выводы!

Бывают в жизни сложные пути.
И люди гнилые по натуре.
Ты отдаёшь им всё сейчас.
Но они пустые в людях.
Им всё равно кто ты такой.
Они используют ту призму.
Для них важнее получить.
Чем отдавать пустые числа.
Раскрываешь душу всю.
Но нету больше в ней той веры.
Ты отдавал себя всего.
Но оказалась всё мгновенно.
Ты понял ошибку и себя.
Что они не стоили ни грамма.
Ты уходишь не сказав.
Что правда горькая отрава! 


Рецензии