Привет, мои вчерашние друзья

Привет, мои вчерашние друзья,
Все те, кто отошли по жизни сами.
Кому важна всегда судьба моя,
Чтобы её “перемывать” часами.

Бывали в моей жизни времена,
Когда ночами я в подушку выла,
Когда казалось, что кругом одна!
Что вспоминать, ведь с каждым это было.

Когда ещё проверишь “кто почём”?
Когда потом расставишь в жизни точки?
Все лишние ушли, пожав плечом,
В беде, мол, побеждают одиночки.

Спасибо им, окрепла, и смогла
Всё одолеть, мой познанна наука.
Я счастье “напотом” приберегла,
А для сбежавших, видно, - это мука.

При встрече улыбались невпопад,
А вслед шептали: “Разве так бывает”?
Я не позволю им прийти назад,
Кто был со мной, мои проблемы знает.

Их было мало, в мой тяжелый час,
Но каждому спасибо за терпенье.
Люблю, поверьте, каждого из вас,
Вы главное моё приобретенье!
август 2017 г.


Рецензии