Первый иней

Первые тревожные звоночки -
Иней на траве минувшей ночью.
А душа тепла и лета хочет,
Нет такого, бабьего хотя б.

Налюбуюсь я на иней позже,
А пока обида сердце гложет,
Ведь тепло без сожаленья крошит,
Заглянувший загодя, октябрь.

26.09.17г


Рецензии