маленький алый прозрачный

27.ix.17
*
силу даёт цветок
*
*
*
где ты возьмёшь его Будда
*
в небе солнце как будто
сеет лучами радость
терпкую как вино
*
что соберёшь в ловушку
в банку затем поселишь
*
крышкой как джем закроешь
то
что было давно
*
выпустить на рассвете
в память о знойном лете
*
чтобы совсем уничтожить
серость нового дня

*
*
*


Рецензии
прикольные мысли, интересно выразили!

Колхозник Волошин   27.09.2017 07:39     Заявить о нарушении
Николай, спасибо)
счастья Вам !!

Анна Усова-Борман   27.09.2017 07:51   Заявить о нарушении