Пусть ночь меня смакует

Пусть ночь меня смакует потихоньку,
На раны мои мраком поливая.
Она ведь злая, тёмная, немая,
Она смакует, ничего не понимая.

Пусть призраки прошедших лет проходят,
И сквозь меня, и сквозь мои обманы,
Ты дышишь в спину, чувствую тебя,
А чувствуешь ли ты мои изъяны?

Крадётся кошкой лунный водопад,
Ручьём текут кровавые туманы,
Ты рифмовал сегодня невпопад,
Да и вообще ты очень странный.

А ночь смакует, шелестя листвой,
Аж дрожь пронизывает до костей.
Я была счастлива с одним тобой,
Живя на острие страстей.

Пусть ночь смакует, завтра будет темп,
Начнётся ритм дневной, жизнь потечёт.
Я в быстротечном уловлю момент,
И ночь, тебе назло, пойду вперёд.


Рецензии