Мир будет знать, кому ты принадлежишь...

Ты...ты должен понять, что мои мысли (мысли женщины) сильнее твоих (сильнее мужских мыслей). И тем более, мои мысли в сотни раз сильнее мыслей любой из тех, кто когда-либо была в твоей постели...

И если этого кто-то не понимает, то, упаси, Боже, меня это разъяснять.

Я люблю тебя!!! Зацелую, покусаю, запечатаю...сделаю так, что весь Мир будет знать, кому ты принадлежишь...кому всегда принадлежал! Ты мой!!!

Мне легче побороть все свои страхи, в том числе, страх публичных выступлений, нежели тебя отдать другой... фиг вам называется.

Я итак прилично тебя подарила другим...так подарила, что за душами этих "дженщин"...долги...платить нужно за всё...

Понимаешь ты или качаешь головой, когда речь идёт о вечной любви... Мы все в одном котле варимся!

Отвечать в любом случае придется...

Я с радостью...потому что, только и могу что, перед Богом говорить... а не перед людьми ;-)

Если надо, научусь... Зато, кто-то пусть учится говорить перед Боженькой.



Я люблю тебя!!!



Спокойной ночи, милый...



(твои стихи ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ещё немного почитаю и байки)...


Рецензии