Растворюсь

Я растворюсь с утра среди толпы
И скроюсь в городских картинках,
Где растворяешься всегда и ты,
Как музыка прошлого в пластинках.

Средь дня наполнюсь шумом суеты
В метро протяжно-гулко-пьяном
И буду с перекрёстками "на ты",
На тротуарах не замечать изъяны.

Я к вечеру вернусь к себе домой,
Заботы сброшу с плеч в прихожей.
Минутку хочется побыть с собой,
Уединение словить покровом кожи.

Я растворюсь,наполнюсь и вернусь.
И спрячусь тихо в ночном забвеньи.
Но сердце бьется. Тело ноет пусть.
В душе на завтра зреет вдохновенье.
27.09.2017


Рецензии