всегда тебя

играя на гитаре
своей усталой души.
в пьяном угаре
ты своей любовью меня не души.

знаешь,живу не по-пьяни
открыты глаза и 2 пуговицы на запястьях.
знаешь
порой устаю от всей этой дряни
вспоминаю тебя
и мрачное отражение нашего отплаканного счастья.

а знаешь,стихи о тебе
ну только они за самую жилу
тоскливо признаться мне
что только тебя
любила в ту самую силу.

играя сладкими речами
ну с кем то знаешь типо люблю.
я горькими
ужасно-прокуренными ночами
вспоминаю только улыбку твою.
такого плохого
все же всегда тебя
люблю.


Рецензии