Поредели ели...

Время снегопадам,
(о ещё-чуть-чуть...),
не восстАть "парадам";
"воздух "хлАдный!"-в грудь!"

То,чего хотели,
то и получаем...
"поредели ели",
(их) да величАем!

(Когда-то) улыбнЁтся,
в радости,Сион;
что-то,вот,проснЁтся,
ибо жИв Закон!

Злорадство удалится,
стены града ж-Уж!
Что же правым снИтся?!...,
дОлги годы стуж...

Облако сиЯет,
дарит нам себя...-
каждый его знает,
кто его-любя...


Рецензии