Загадки, опять загадки

Загадки, опять загадки - вето, песочные часы
Несладко - не сладко лето у средней полосы.
В порядке дела и мысли у прочих дам,
А вы там, вы что там вскисли без телеграмм?!

Потери, всегда потери от разных ран,
Растерян - опять растерян любви дурман,
И солнце с луной на небо, как на весы,
Садятся и днём и ночью не для красы.

Без отдыха и без заминки, все в небесах,
Сосчитанные до песчинки, и даже прах.
Летают, а мы под небом спокойно ждём,
Когда же, когда на звёзды свои
взойдём?


Рецензии