Мы все скорбим...

Мы все скорбим, когда -  то начинаем....
Но хочется,  миг  этот оттянуть.
И в суете сует, мы забываем...
Как все-таки недолговечен путь...
Порой нам кажется и жизни мы не знали,
Пока не постояли у гроба,
И кажется, что никогда и  не кричали,
Пока не онемели мы от шепота.
Нам кажется, что мы так несчастливы,
Что так несправедлива к нам судьба.
Не ценим мы, того, чего имеем,
И думаем, что жизнь груба.
Мы все скорбим, кто слишком рано, кто-то поздно,
Чтобы понять, что все лишь суета.
Не понимает жизни тот, кто не терял,
И кто не прорыдался у гроба.


Рецензии