лишь гости

 
 Мы на этой земле лишь гости
 И неведом отмеренный век.
 Только копим всё без оглядки,
 А с собой ничего не взять.

 Но на этой земле вероятно
 По другому никак нельзя.
 Строим планы ,мечтаем о
 будущем,
 Чтобы ярче светились глаза.

 Чтоб душа наша пела от счастья,
 Чтоб горело пламя любви.
 Просто хочется жить без оглядки,
 Веря в то, что мы здесь навсегда.

 

      


Рецензии