Не то погода скверная... А может просто грустно...

Не то погода скверная… А может просто грустно…
Нет, как-то, настроения и не идут дела…
Запутала дороженьки судьба твоя искусно…
И захотелось нежности… Душевного тепла…

      09.06.2016


Рецензии