Златое отражая солнце

Златое отражая солнце
Сверкают светом купола
И этот свет, как из оконца
Влечет теплом своим маня

В том свете Мир иной таится
Незримый Мир под сводом скрыт
Но если лишь на шаг решиться,
Он будет каждому открыт.

9.09.16


Рецензии