Возвратятся в оболочку нерожденных слов

Улыбки решают всё. Даже, когда всё потеряно.
Слова сказанные внутри себя,
Как голуби белокрылые сорванные ветром поверх домов,
Слетаются оземь поклевать зерна вновь…
Улыбки решают всё. Даже, когда всё потеряно.
Слова, сказанные для всего мира,
Улетят,  впитываясь в грани крыльев жаждущего человека,
И вернуться в радугу цветов недосказанных,
Возвратятся в оболочку нерожденных дел и слов…


Рецензии